RACING cosecha otra gran victoria y se afianza en lo más alto de torneo clausura de Misiones

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 45336 Compartes

Otra gran victoria de los dirigidos por Javier Stassi, esta ves ante el conjunto de TIRICA quienes al terminar el segundo cuarto lo ganaban por una diferencia de 8 puntos con el marcador 35-27. El equipo de Rubén Martínez, se fue al descanso con el tablero a favor, pero al iniciar el segundo tiempo con 3 bombazos de tres puntos de seguido de su alero RODRIGEZ LEANDRO lograron la remontada para quedar el resto del partido por arriba. En los locales hubieron puntos altos como: "Chapu" Vargas con 19 pese a la derrota nunca se echó atras, Arrua Marcelo 15 (puntos 3 bombazos), Maicon Ángel con 13, Almirón Roberto 8 tantos, mientras que en el equipo visitante se destaco su gran alero Rodriguez Leandro con 33 puntos, entrando al segundo tiempo para brillar con sus penetraciones y sus tiros de media distancia, seguido de su capitán Gargantini Aldo con 23 que en cada tiempo muerto tenia las justas palabras para sus compañeros y aportar de su gran experiencia, Lenguaza Sebastian el gigante del poste bajo con 15, Massi Carlos con 11 puntos y Montejano Luís con 7 entre otros para cerrar la aplastante vitoria.
El marcador final quedo TIRICA 69 - 98 Racing club

Goleador: Rodriguez Leandro 33 tantos
Figura del partido: Gargantini Aldo 23 puntos
Y una destacada actitud y comportamiento del el capitán de tirica LUCAS VARGAS parando el partido para que asistieran al lesionado Schtainer Jaime (RACING) esguince de tobillo derecho

Foto y nota:Galeano Facundo