Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 62072 Compartes

Con la reciente decisión polémica de renovarle el contrato a Vera Vin Disiel, el uruguayo quedó en la mira de la hinchada.

Con polémicas actuaciones desató un amor-odio con la tribuna gallinera:

En principio, un penal errado en el partido que definió el descenso de los gallos a la 7ma división de FIFA, sellando así la peor temporada gallística en muchos años.

Como si fuera poco, una innecesaria expulsión en el primer tiempo en un partido donde los gallos ganaban 1-0 y aseguraban las seminifinales de la Copa Argentina. Luego de dejar a su equipo vulnerable, este sufrió varios ataques del rival, que terminó dando vuelta el resultado en tiempo extra y dejó a los gallos sin copa.

Pero... detrás de esto hay muchas cosas para destacar. Un excelente gol de 35mts en el minuto 90' mientras los gallos estaban descendiendo para darle una esperanza más a un aguerrido equipo y los constantes goles partido tras partido son los pilares de este delantero rioplatense.

¿Qué pasará con el destino de V. Vin Diesel? ¿Habrá maiz para rato o el gallo irá a la parrilla?