FACTOR "RAYA VARDY"

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 61731 Compartes

Domingo 19/Marzo/2017 Zacapu,Mich.

El día de hoy 19 de Marzo del presente año,se disputaba el partido de Chacaritas VS Guadalupano referente a la jornada 19 de la Liga IMMS, con dos anotaciones de Leonardo Magaña camiseta 10 Chacaritas tomaba la delantera pero fue sólo por unos minutos ya que el equipo rival en un descuido defensivo marco poniendo emoción al partido; así finalizó la primera mitad 2-1en favor para los dirigidos de Rafael Córdova Vázquez (Chacaritas).
En el descanso se podía escuchar a la afición Chacarita pidiendo el ingreso de Gerardo Raya, fue tanta la presión de la grada que se llevo a cabo el cambio, Leo Magaña salió ovasionado por sus dos anotaciones y su lugar dentro del rectángulo verde lo ocupó Gerardo Raya, a los pocos minutos de su ingreso el dorsal con el número 9 hizo ilusionar a la afición Chacarita cons dos pinceladas de técnica individual y a la jugada siguiente parecía que se escapaba sólo a partir de media cancha pero el rival le puso la zancadilla por lo cual Gerardo fue derribado y por consiguiente Guadalupano se quedaría con 10 jugadores ya que el defensivo recibió la tarjeta roja.
Así transcurrió el juego, muy trabado en el medio campo con llegada por los dos lados, pero cerca del min. 35 Flavio Magaña filtró un balón que Gerardo controlo dentro del area hace un par de gambetas y saca un potente disparo al ángulo que termina dentro de las redes poniendo el marcador 3-1 a favor de Chacaritas.
marcador con el que finalizó el partido.

Al término del partido pudimos entrevistar a Gerardo Raya autor del último gol y esto fue lo que dijo:

"Fue un partido muy complicado, muy trabado en el medio campo, pero pudimos controlarlo quiero destacar el sacrificio de mis compañeros que no dejaron de correr hasta el último minuto, supimos tocar el balón y sobretodo jugar con la desesperación del rival ya que al tener un jugador más dentro del terreno de juego pudimos aprovechar los espacios y liquidar en un contragolpe gracias."