Nueva masacre deportiva en allianz arena

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 26607 Compartes

Alemania. 18 julio 2017. Una contundente y aplastante victoria fue la que consiguió el equipo bávaro frente a un duro rival venido a menos ultimamente .
Borussia dortmund sólo fue rival durante los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo la presión alta y buen trato de balón hizo sucumbir al equipo de aubameyang. Una vez transcurridos los 90 minutos se pudo apreciar un expresivo y violativo 4-0 en el marcador. Peppandowski fue la estrella de la noche al anotar un hattrick. El público local estaba eufórico. Luego de concretado el 4-0 se escuchaba por todo el estadio : " violacion,violacion", debido a lo expresivo del luminoso marcador.
De no mediar una fuerte reingenieria gamer seguirá el sufrimiento en el alicaído cuadro germano