Malon efectivo, Mapache cumplio y se instalo en la final de La liga de Historia

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 41538 Compartes

El cuadro mapache llegaba con ciertas dudas a su duelo de semifinales en donde enfrentó a Troyan ,debido a la derrota sufrida ante el mismo rival en la fase regular. Sin embargo dicho antecedente no peso en el equipo y el mapache se impuso ante un digno rival de Troyan por 2-1
El partido partió de la mejor forma para los reches, en donde se vio una presion alta y posesión de balon por parte de La Celeste, acompañado de variadas ocasiones de gol.
Es por esto y tras una patriada del Latifundista Castellón, el mapache abrio la cuenta, en un tiro rasante del explotador jugador . Posterior a esto, el mapache se siguio creando ocasiones de gol, en donde ni Smithy ni Seba pudieron concretar.
Sin embargo en el ocaso del primer tiempo Troyan empato el partido tras un error en la saga celeste
El segundo tiempo comenzó con un frenético ida y vuelta, en donde ambos equipos buscaban la victoria. El cuadro de Troyan llegaba al arco pero sin fuerza, mientras que el mapache desaprovechó diversos contraataques
Todo indicaba que el partido se definiria en los lanzamientos penales, hasta que aparecio el diferente, el lider , el experimentado Capitan Lu, quien recordando sus tiempos en el MIR, puso un disparo que perfectamente pudo haber matado a Pinochet, pero que en cambio acabo con las ilusiones Troyanas
De ahí en más el partido fue un tramite y el mapache se instalo en la final de la liga, en donde se enfrentaran a su acérrimo rival Nobis, con quien se tiene mucha sangre en el ojo
¿Podra el Mapache lograr la arremetida final ?
Eso solo lo sabremos el próximo viernes, en donde se definira al próximo campeón de la Liga de Historia
DATO FREAK: Todos los partidos oficiales que ha ganado Revolución Mapache han sido por el marcador 2-1.