La Jarcia se proclama vencedor de la copa primavera 2018.

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 83150 Compartes

La Jarcia se proclama vencedor de la copa primavera 2018, después de vencer en la tanda de penaltis, en la final disputada en el dia de ayer, en el Pabellón Municipal de deportes de Puerto Real, contra el equipo Los Salesianos de la misma localidad.
Un derbi disputadísimo hasta el último minuto de partido, en el que finalizó con el resultado de 2 - 2, goles del jugador annas en el último minuto del primer tiempo, y del delantero Agustin en el minuto 10 del segundo, remontando así el resultado, es de señalar el susto que la afición sufrió con el esguince de rodilla de Agustín en el primer tiempo, hecho que quedó en una mera anécdota al reincorporarse en el segundo tiempo.
El la tanda de penaltis se fueron sucediendo los goles y la paradas del cancerbero del conjunto campeón, destacando el portero Carlos entre los palos, justa victoria de este equipo canterano que ha visto premiada su constancia y trayectoria.
Finalizado el partido, enviados especiales de este medio se entrevistaron con el técnico Agustín, interesandose por unos posibles fichajes y traspasos ahora que comienza el verano, argumentando que no iba a realizar declaraciones, pero que ahora mismo no pienda en fichajes, cuando tienen un equipo tan completo, las celebraciones llegaron a altas horas de la noche despúes de cenar el equipo con los técnicos, jugadores y representantes de los mismos, patrocinado por el padre de Agustín.
Una temporada histórica, para este equipo humilde, pero grande.