Victoria del bicho como local

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 24468 Compartes

En el marco de la segunda fecha de la lpf , Argentino recibia al dificil elenco de zona sur Neuquen Club . El encuentro comenzo muy reñido en el medio campo , pero poco a poco se fueron abriendo los espacios . La primer alegria de la tarde del sabado fue a traves de los pies de Marcos Cian para adelantar al Bicho y asi finalizar la primera parte.
En el comienzo de la segunda parte Neuquen fue por todo desde el principio , pero tras un contra golpe letal , Joaquin Clavijo adelanto al equipo de Gustavo Romero para dejar el partido 2-0 a favor del conjunto local.
Neuquen no aflojo y unos minutos mas tarde tras varios rebotes llego al descuento de Neuquen , luego de que Marcos Rosano la empujara en el area chica.
Neuquen siguio adelantando las lineas y Argentino volvio a sacar una contra letal para que Clavijo defina por arriba de Rodriguez y ponga el 3-1 parcial.
Cuando el reloj ya tocaba los 45' reglamemtarios, Federico Sangoy desconto para Neuquen y cerro el marcador en el 3-2 definitorio.