DRAMATICO TRIUNFO DEL JUNIOR ANTE EL NACIONAL

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 33310 Compartes

Los líderes se sacaron chispas en el 'Metro'. Así como en la pasada final, cuando ambos equipos se batieron en un duelo mano a mano, esta vez en La Arenosa volvieron a mostrar sus mejores 'armas' para brindarle un lindo espectáculo a los aficionados que asistieron este sábado al 'Coloso de la Ciudadela'. El marcador final fue 3-2 con remontada tiburona incluida,
El arranque del juego mostró a un Junior tímido, desorientado, errático y sin la actitud necesaria para encarar este tipo de partidos. Esa falta de concentración generó más de un dolor de cabeza en los primeros 10 minutos, donde Nacional impuso el ritmo y se acercó con peligro, aprovechando los regalos innecesarios de un equipo que no se hallaba en el campo. El equipo paisa jugaba a sus anchas. Nadie lo obstruía, nadie lo incomodaba. Tocaban la pelota de un lado a otro, buscando los espacios para hacer daño.

La etapa complementaria mostró, de entrada, más dinamismo por parte del local. Junior reaccionó y salió en búsqueda del empate. Ese que llegó temprano, a través del punto penal, luego de que Vladimir Hernández transformara en gol una falta sobre el juvenil David Murillo.

El envión anímico del local fue frenado en seco por el árbitro Juan Pontón, que se inventó un penal que fue anulado luego que se comprobara que fue una falta inexistente sobre Luis Carlos Ruiz

Pero el Tiburón sacó todo su orgullo a flote para rescatar un partido que parecía perdido. Primero con el tanto del empate parcial, a través del 'Búfalo' Ovelar, que aprovechó una gran acción individual de Toloza, y luego con un magistral cobro de tiro libre de Jarlan Barrera, que puso a temblar el 'Metro' con el tercer tanto
Junior, que parecía despierto y lleno de coraje, dando asi como ganador al junior de barranquilla, este 9 de abril de 2016. En el estadio Metropolitano de Barranquilla