Juventus gana 3-2 a Santo Domingo.

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 72086 Compartes

La Juventus vencio este domingo 3-2 a los Galileo·s Boys, en el partido que se celebró en el campo oriundo de estos dos equipos , correspondiente a la jornada 15 del Torneo.

La ventaja de la juventus llegó al minuto 18 con gol de Mario Perez quien remató ante la salida del portero para darle el 1-0 a la juventus.

El segundo gol de la Juve cayó al 42?, Francisco Cervantes tras cobrar un penal perfecto vencio al portero y el balón entró al arco del rival.

Para la segunda parte la Juve siguio con la feria de goles esta vez por parte del jugador Ernesto Cervantes que realizo un tiro cruzado dejando sin oportunidad al arquero.

Los goles por parte de los "Galileo¨s boys fueron por parte de Julio Cervantes, y un wey flaco,
Después de la pateada de dona que le pegaron a Sto. Domingo los "Querubines" como les dice la porra del equipo festejaron en una tarde llena de alegria!

Sin duda los refuerzos traidos desde la Cd. de Matamoros Tamps. fueron los pilares para obtener esta victoria.

Después del partido el jugador Mario Perez comento lo siguiente: "Son mis hijos, les pateamos la dona" ARRIBA LA JUVE !.