CARLOS ADÁN PAÍS TRASVULCANIA 2018

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 64853 Compartes

Según fuentes cercanas a este periódico tenemos confirmación de que el atleta Carlos Adán País Toledo original de la isla de la palma y ganador de 5 medallas de oro en la categoría Senior, formará parte del elenco de corredores de los que podremos disfrutar el próximo día 12 de mayo en la tan apreciada ultramaratón que desde el año 2009 podemos disfrutar en esta preciosa isla.

La TRASVULCANIA es un reto personal para esta estrella de las carreras de montaña, pues en el año 2016, después de 74.6 km y un desnivel acumulado de 8525 m Carlos Adán consiguió el segundo puesto ennla ultramaraton, Sólo 30 min lo separaron de Luis Alberto Hernando ganador por tercer año consecutivo que consiguió terminar dicha carrera en 7h 4 min y 44 seg.

Pero desde la redacción de este periódico estamos convencidos de que este es el año de nuestro Palmero!!!

Muchísima suerte CARLOS! Te estaremos apoyando!