Pasión, buen futbol y jerarquía: Mapache al alza

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 39557 Compartes

Aunque el Mapache llegaba un poco mermado debiado a importantes bajas dentro del equipo, la lov reche logro sacar adelante un partido difícil mostrando buen fútbol y superioridad a lo largo de todo el cotejo
Desde el principio el Mapache impuso su juego a base de toque e intensidad, llegando incluso a tener un 70 de posesion de balon durante el primer tiempo. Aunque las ocasiones de los reches no fueron muchas se logro abrir el marcador gracias a la Liebre Palomera tras una buena jugada colectiva
Sin embargo el equipo novato logro empatar el partido tras una desconcentración defensiva , llevandose un premio excesivo al descanso
El segundo tiempo siguio con el mismo panorama, un mapache que buscaba y buscaba el gol, una linea defensiva estable y buen futbol hicieron que tras un saque lateral, el latifundista , terrateniente y estanciero crack mapache Martin Castellón conectara el balon con su testa y pusiera el 2-1 definitivo
Posterior el club revolucionario siguio dominando las acciones y creandose innumerables ocasiones de gol, las cuales fueron desaprovechadas por Sebita Carrillo, quien sigue con una sequia digna del desierto del Sáhara
Sin embargo y en lineas generales fue un buen partido en donde todos los jugadores mostraron un nivel optimo, un incisivo Smithy, un guerrero Pancho y un certero Duro destacaron en la esquadra celeste
La tabla de posiciones quedo liderada por Nobis con 9 puntos , La revolución 7, Troyan que se va quedando con 5 y Mujeres principe del Oriente que cierra con 1 punto y sigue virgen de victorias